| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
МЫ, НАФИГ, ДЛЯ КОГО КОЛПИВАТР ИЗДАЕМ!?
цитата
Да и выпить 50х50 с "нулевкой" можно - получится 4 бутылки более-менее нормального пива.
цитата
из двух бутылок - четыре? ДА Вы, батенька, факир!
цитата
Чем отличается новый ПЭТ от старого
цитата
Дык вроде и пункты обмена в Саратове есть, да и город не большой.
цитата
А с про ДВД тут сообщений не было, видимо на ЗБ работает больше,
цитата
У тебе же есть фотоаппарат
цитата
Вай, а может часики остались, а то я ребёнку обещал в своё время. Поменяю там, куплю и т.п.
цитата
33-370-485 Вот его Ася.
Договаривайтесь
цитата
у меня их два. Третий хочу. Интересно, он цифра или пленочный?
цитата
Он пластмассовый.
цитата
Клин, проблема у меня с Асей, только вечером получается. Но попробую, спасибо за инфу
цитата
Да конечно понятно, открыл тайну типа
цитата
Если интересны подробности - стучи в асю
цитата
Оплачивать легче всего через трансфер вебманей в ПейПэл.
цитата
Если интересны подробности - стучи в асю.
цитата
в Английском есть керамические
цитата
est ochen mnogo ceramic probok na allegro
цитата
a ssilka allegro.pl eto polskii aukcion zahodish v kollekciya a tam v birofilistika kak raz seichas tam est bolshaya kollekciya keramiki
цитата
Спаивание населения это диверсия против народа.
цитата
цитата
цитата
цитата
цитата
Где вы видели томатный сок не химию?
цитата
Тут по ящику показали таблицу штрафов, установленных администрацией одного подмосковного городка за распитие пива в общественных местах. Выглядела она так:
Физическое лицо - 500р.
Должностное лицо - 1000р.
Юридическое лицо - 1500р.
цитата
Спецы - объясните мне пожалуйста, как юрлицо может распивать пиво в общественном месте???
цитата
А я вот пиво не пью и вам не советую.
цитата
Спецы - объясните мне пожалуйста, как юрлицо может распивать пиво в общественном месте???
цитата
Не нравится - не пей, дело сугубо личное. Быть может, подобные лозунги найдут одобрение на других форумах?
цитата
Вы имеете в виду форумы борцов за безалкогольное будущее, здоровое поколение и правильное питание? А такие есть?
цитата
Ну, я так думаю, если и есть, то там агитировать нет необходимости... Автор заботится о здоровье таких "заблудших овечек" как представители данного форума.
цитата
Меня вот даже ЛЮБИМАЯ ЖЕНА не может отучить пить пиво.
цитата
А что, пытается? Интересно, а зачем ей это надо? Моя его пьёт с таким же удовольствием, как и я.
цитата
Тут по ящику показали таблицу штрафов, установленных администрацией одного подмосковного городка за распитие пива в общественных местах. Выглядела она так:
Физическое лицо - 500р.
Должностное лицо - 1000р.
Юридическое лицо - 1500р.
цитата
А я вот пиво не пью и вам не советую.
цитата
А поддерживать подобного рода дискуссии - смысла особого не вижу.
цитата
поквакал, и в тину
цитата
Около 30 рублей
цитата
А "Рыжая лошадь" - это их старое название и старый логотип.
цитата
Лучшее русское пиво -это медовуха!!!!!!!!!!
цитата
Похоже на рекламный блок...
А кто (какая именно компания) производит мёд в Суздале с историей России в каждом глотке?
цитата
В Суздале варит Суздальский медоваренный завод. 3 сорта - Безалкогольное, Двугривенная (вероятно так называется по плотности - 20%) и "Полуполтинная" (вероятно 25%). У меня, кстати, скопилось не мало материала по медовухам, квасам и сбитням, так что ближащий "Ящик пива" будет посвещен исключительно им.
цитата
Выяснилось,что это таки не пиво.Просто всё что больше 1,5% алкаголя должно проходить сертификацию,и медовуху записали пивом ибо многие торговые точки имеют лицензию на торговлю пивом и никаким другим алкоголем.
цитата
и решили выйти на межобласной уровень.
цитата
Госты есть на всё.И на сбитни,брагу и медовуху.Медовуху в госреестре проходит в разделе напитки медовые,а не в пиве.А продукция типа "Мёд-пиво" и другие непонятные напитки поэтому и сертифицированы,как пиво.Потому что не являются медовухой.А медовуху пивом записать никак не получится.
цитата
было бы весьма интересно узнать
цитата
от медовухи ничего утром болеть не должно, если это правильная медовуха(читай "мёд").
цитата
Two beer,or not two beer
цитата
Продолжения на русском будут?
цитата
Даёшь выпуск пива с названием Шанель.
цитата
А это зависит насколько хвалебными будут отзывы об экспериментальном выпуске
цитата
Даёшь выпуск пива с названием Шанель.
цитата
А это зависит насколько хвалебными будут отзывы об экспериментальном выпуске
цитата
под гнетом транснациональных корпораций
цитата
Ну, скажем так, ВВН и AmBev (теперь уже) - аж никак не украинские корпорации, они контролируют процентов 60 пивного рынка Украины
Оболонь же и Сармат - это около 35
цитата
Юра! Украинская версия обязана остаться! Если силы будут то конечно лучше всего две версии делать. но украинскую губить нельзя! "Колорит" исчезнет.
цитата
Лехер. Главное, чтоб на любую страницу еже можно было попасть с главной.
цитата
Лехер. Главное, чтоб на любую страницу еже можно было попасть с главной.
цитата
Зачем что-то писать, если это не читают? Вот теперь не только смотреть, но и читать будут!
цитата
Вот теперь не только смотреть, но и читать будут!
цитатаи я присоединяюсь!
Вот теперь не только смотреть, но и читать будут!
цитатаНа комплимент нарываешься?
Поверьте автору, никто никогда ничего не читает
цитата
Кензо тоже самое что и Самурай клинский
цитата
всяк диковинку продают строго на отшибе, аль в ройно-помойных местах
цитата
На днях на продуктовом рынке у метро Текстильщики в первой справа палатке купил Кольское пиво : три сорта в стекле ( Жигулевское, классическое и поморское) и два ПЭТ 2л.
цитата
Темноё ПЭТ я взял последнее с витрины 1 сентября. Классическое еще у них в ПЭТ было. Как сказал продавщица, их было всего две упаковки темного("Грумант") и одна "Классическое".
цитата
Запасы его в Текстильщиках тают, ПЭТов сегодня уже не было, "Жигулёвское" взял с витрины, осталось только "Кольское Классическое" и "Кольское Поморское", сказали, что совсем немного
цитата
Но "виноват" не я один - продавщица сказала, что передо мной "из Одессы" тоже брали по наводке из Интернета !
я её агитировал продолжать такие закупки - может получится "известная" точка.
цитата
в Аське найти.
цитата
Нету Тохи там уже почти 2 месяца
цитата
Все 5 сортов в ПЭТ в наличии. Стекла осталось 2 позиции. В "Славутиче" есть Ice с лимоном - зеленая этикетка.
цитата
Мужики,подскажите где найти пиво Сибирская Корона-безалкогольное в Питере
цитата
если в тему добавляется сообщение, то вся тема перепрыгивает в верх списка
цитата
И где в Питере найти-таки Киликию и пиво от московских мини-пивоварен?!!!
цитата
А другое армянское - это какое? Котайк или что-то еще?
Эребуни какой-нить?
цитата
Красный Восток (Казань) - 7 (ничего удивительного, в комиссии был один большой поклонник этого пива).
цитата
Видел сегодня в Питере ПЭТ 1 л Девятки. Пока не купил - страшно
цитата
Ленинградское Светлое с надписью наискосок есть на Ленинградском вокзале.
цитата
Там же и Балтика №2
цитата
Уже нема, я последнюю взял
цитата
Та ни-и-и, покупать не страшно, а пить... я пока не решился.
цитата
Э-э, помойка это конечно да, но, я надеюсь, Юра спасет от этого интересного
цитата
Когда у нас следующее заседание?
цитата
А поточней, про время и место этого "Мини сбора" ?
Очень хочется поучаствовать
цитата
Победили Черниговские - "Багряне" ( 8,71) и "Бiла Нiч" (8,36). А
цитата\
я сразу заметил грубую ошибку - "Черниговское, белое" почему-то попало в категорию крепкого пива
цитата
DS
Так. Что за некоторые товарищи?
цитата
Сравнивать их не совсем коректно. Я бы не сказал какое лучше - они разные.
цитата
Лучше купи новую голову.
цитата
Хамовники Только это страшная тайна.
цитата
Хамовники Только это страшная тайна.
цитата
Уфф,слава богу Барнаульский завод не прибрали.Очень нравится продукция.
цитата
можно было бы открыть...
цитата
Сломают Бадая и бизнесцентров возведут.
цитата...
у нас в магазине была акция, купи 5 бут. BERG's
цитата
BERG's ? Или все-таки BECK's?
цитата
У меня уже две кружки, одной махнусь с Димкой Снигарёвым.
цитата
А, кстати... почему JVC?
цитата
Что-нить хотя бы более-менее качественное :-)))
цитата
Дык чего, Самсунг что ли? Ты словами говори, а не намёками.
цитата
и никому я не продавался. нечего на меня наезжать. за что взял - за то и отдаю
цитата
ЗЫ: На Тайм Аут я б сходил - вселые ребята.
цитата
Какая вобла лучше?
цитата
глобус Литвы
цитата
гренки с сыром и чесноком явно были из микроволновки (мож и были когдато запечены в духовке), а колбаски с сыром, кхе-кхе, не вдохновили совсем (какие-то дешёвые сардельки).
цитата
Довелось мне бывать на кухне в одном ночном клубе...
цитата
зажигательные концерты стильных и популярных групп. 1 октября перед Вами выступит группа "СерьГа", 2 октября - группа "ТАЙМ-АУТ", 8-го октября - группа "МОНГОЛ ШУУДАН", а 9-го - группа "БАХЫТ-КОМПОТ".
цитатадаж если не пели, то что? Хорошо посилеть с пивком и послушать.
Чёт я не припоминаю чтоб "БАХЫТ-КОМПОТ" про что-то пивное пел
цитата
Да, забыл сказать, после очередного посещения "Воблы" у меня образовалось 2 визитницы Paulaner (типа Октоберфест у них там был), одна из них явно лишняя. Кто-нибудь такое добро собирает?
цитатая тут ещё видел картонные коробки в магазинах для утилизации чеков, правда не взял, но сфоткал
подставки под декели
цитата
Как быть в это раз? Тащить?
цитата
я тут ещё видел картонные коробки в магазинах для утилизации чеков
цитатаЗабыл указать: клинские они.
Если на них есть пивные логотипы, то тоже тащи! Подойдут для хранения подставок под декели и складирования обменного фонда
цитата
Пасиб! Компенсация неизбежна.
цитата
А каково ваше отношение к добавлению риса
цитата
это извращение для ускорения брожжения
цитата
придаёт пиву мягкость.
цитата
так какой же это тогда премиум???
цитата
Премиум в нашем достославном государстве - это то, что производитель назвал "премиум".
цитата
Да,про "Премиум" это я
цитата
не великий дегустатор,но однажды посидев в бане с 30-ю бутылками разного пива
цитата
Рис оказывает столь не существенное влияние на вкус, что заметить его тяжело, если только быть профессиональным дегустатором
цитата
сахар также оказывает лишь незначительное влияние на вкус
цитата
Как угодно. Если кого-то устраивает, что его страну называют помойкой лишь на основании бездарности правителя, с этим ничего не поделаешь...
цитата
Не страну, а государство. Разница есть.
цитата
Я про другое. Мое мнения, что если говорить, то отдавая себе отчет, ЧТО ты говоришь. Иначе это трындеж "на кухне". Пере..ремся же... А очень бы не хотелось...
цитата
Пере..ремся же...
цитата
Ты знаешь, если войсковая часть теряет знамя, её попросту расформировывают, командир в лучшем случае остаётся не у дел... А если государство допускает массовое убийство ДЕТЕЙ, то что стоит оно само и его руководство...
цитата
Ребята, давайте мы тут хоть собачиться не будем.
цитата
а террористы, хоть и извращенно и омерзительно, гораздо активнее нас...
цитата
ПРОГОЛОСОВАЛО 71% ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПОМОЙКИ
цитата
где живут мои родные и близкие и где похоронены мои предки, с помойкой, уж извини, вызывают отторжение.
цитата
цитата
РБК такого не сообщало, хотя ссылка на него стоит
цитата
И так тошно...
цитата
И пока мы будем собачиться между собой, винить правительство,
цитата
...Эти эпизоды из недавней истории не о том, что прежние чиновники были лучше нынешних. Бывшие также хотели сохранить за собой кресла и, что там говорить, при возможности подставить под удар конкурирующие структуры или подчиненных. Но прежние действовали в условиях публичной политики, когда каждый шаг на виду, как и очевидный провал, скрыться от ответственности невозможно. Поэтому простой уход в тень, выползание на свет (в том числе и телевизионных юпитеров), когда все плохое уже позади, для них было нереальной, нереализуемой стратегией поведения. Сейчас иная ситуация. Публичной политики, а стало быть, и ответственности перед обществом, нет. Значит, всегда есть возможность в нужный момент уйти в тень, а потом выйти из нее как ни в чем не бывало, когда ситуация нормализуется...
цитата?
cnn, bbc, dw, euronews, rtvi, рбк и много чего ещё
цитата
Да потому что наше ЦТ не отвечает ни каким требованиям информационного вещания. А жаль, я бы с радостью смотрел.
цитата
А насчет принципиальности и неподцензурности западных сми я бы так опрометчиво не стал рассуждать...
цитата
Считаю, одни из лучших слов, которые слышал см. здесь
цитата
Главный редактор газеты "Известия" Раф Шакиров в понедельник подал в отставку.
В интервью "Радио Свобода" Раф Шакиров заявил, что издатель газеты - компания "Проф-медиа" - выразила несогласие с тем, как газета освещала трагические события в североосетинском городе Беслан.
цитата
Хроника вранья: из 354 заложников 406 погибли
цитата
Но пока мы сами не изменим свое отношение друг к другу, пока не перестанем делиться на чистых и нечистых, белых и черных, русских и чурок... так и будет продолжаться... К этому стремятся эти ублюдки (и те и другие). Чем больше мути, тем легче грести в свои карманы.
А на... лучше помолчать и задуматься
цитата
Самое ужасное не то, что погибли дети (это страшно), но разве менее страшно, когда дети остаются без отцов, матерей?
цитата
Разве способно государство (читай Власть, а не Страна) поднять потом этих детей, дать им тепло и ласку?
цитата
Звучат выкрики чеченцы, кавказцы, террор, мусульмане... Причем тут это? Ни одна религия не призывает к насилию, наоборот. Это не ислам, а его извращение, в этих бандах не только кавказцы, а кто угодно... по нек. данным даже русские.
цитата
Если звезды загораются, значит кому то это нужно... Если звучат взрывы, идет война и гибнут дети, женщины... да просто люди, то это выгодно...
цитата
Увы, в том-то вся и беда, что страна эта - отнюдь не наша.
цитата
aam_art
По поводу прессы и твоих ссылок.
Про Шакирова особо распространятся не буду, но есть вероятность, что человек просто "ушел с понтом".
цитата
Ну уж подсчитать сколько заложников в таком городе не проблема, да и в любом другом.
цитата
Вполне вероятно. Но что-то слишком много за последние 4 года таких "с понтом", причём уходят лучшие (по моему мнению).
цитата
- Вы по своей инициативе приехали?
- От штаба была просьба, и я полетел туда.
- А почему не пошли Зязиков, Дзасохов, которых они просили?..
- Задай этот вопрос им лично. Единственное, что я знаю, что мы потеряли около полутора суток, пока там решили, кто пойдет. Вот то, что я тебе могу сказать честно, по-офицерски. Значит, у них было, я так понял, трое суток. Такая задача у них поставлена была: если через трое суток вопрос решается - или туда, или сюда. А мы потеряли около полутора суток на то, чтобы выяснить, кто пойдет...
- А почему, как вы думаете, двое суток нам говорили, что там заложников - человек двести-триста?
- Но ты же сам знаешь, всегда цифры эти в политической ситуации задействованы...
цитата
И че это изменило бы? Принципиально я имею в виду? Какой резон этими цифрами размахивать?
цитата
А имен чуток не набросаешь?
цитата
aam_art
Vladi-b
Не о том вы мужики
цитата
Ну предположим нашли "кто виноват"... И "что делать" будем?
цитата
Не о том вы мужики
цитата
и не навижу митинги по разнарядке!!!
цитата
РОССИЯ мы скорбим... и я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ независимо от начальства и ...
цитата
В России Новый Год будут праздновать до 10 января http://www.newsru.com/rus...a/27sep2004/holydays.html
цитата
В интервью Financial Times экономический советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов предупредил, что Россия подвергает опасности свой экономический рост, отходя от либерально-рыночных реформ и двигаясь в направлении усиления государственного вмешательства.
цитатаГуберман
Когда, замкнув теченье лет,
наступит Страшный суд,
на нем предстанет мой скелет,
держа пивной сосуд.
цитата
Грущу на берегу пустынном
С ненужной кружкою в руке.
цитата
закон уже принят. Принят жёстко, что даже спорить было бесполезно.
цитата
депутат пошел нынче сытый, и еще идеологически накаченный и сильно зависимый, посему на мотыля не идет, выполняет соц. заказ ..........
цитата
положение среди производителей алкогольной продукции за счет длинного рубля
цитата
ИМХО наступает ситуация цивилизованного лобби
цитатаhttp://www.newizv.ru/news...ews=12691&date=2004-10-05
Вчера были опубликованы данные об объеме проданной в России алкогольной продукции. С января по август этого года россияне купили около 144 млн. декалитров водки и ликероводочных изделий. Год назад за тот же период потребление спиртного было на 7% меньше.
цитата
цитата
так мона водиле дать побомбить и все рады все довольны, а ежели он забомбится и будет зарываться то его и нах мона,
цитатаЭто как? Они много разных законов принимают, которые им не нужны и что теперь все их через что-ли писать?
ели заинтересованной стороне это не нужно то депутатам и подавно
цитата
депутат пошел нынче сытый, и еще идеологически накаченный и сильно зависимый
цитата
цитата
Это как? Они много разных законов принимают, которые им не нужны и что теперь все их через что-ли писать?
цитата
Тут дело вот в чем, депутаты не могут (чисто объективно) быть профи во всех вопросах, посему к ним поступает проект на рассмотрение в первом чтении прошедший через соответствующий думский комитет (в зависимости от отрасли), так вот на этапе рассмотрения проекта комитетом он активно прорабатывается со всеми заинтересованными министерствами и ведомствами и привлекаются всякого рода объединения ( пивоваров, промышленников, производителей кандомов в зависимости от вопроса проекта) вот там и прорабатывается проект и доводиться до ума в спорах и ссорах, где и рождается истина путем лобби:)
цитата
что-то мне говорит, что как раз в случае с пивом решение принималось на более высоком уровне, чем на уровне этих шавок. Они вон поигрывают на инсайдерской информации, пропихивают свои программки в бюджет за откат и вносят всякие каверзы в законы типа ОСАГО. А вот с пивом даже беседы Боллоева и иже с ним с моим тезкой не помогли
цитата
цитата
Вчера были опубликованы данные об объеме проданной в России алкогольной продукции. С января по август этого года россияне купили около 144 млн. декалитров водки и ликероводочных изделий. Год назад за тот же период потребление спиртного было на 7% меньше.
цитата
кто в настоящей Думе реально может провести или загубить законопроект, правильно партия власти, а кто ею рулит правильно земляк и теска -твой не мойJ), точнее рулит по вопросам генеральной линии,
цитата
Хорошо, пусть не будет пивной рекламы по ТВ.
Но не могу только понять, кому лучше, если не будет спортивного спонсорства.
Ну, не будет Кубка Балтики. Кто от этого выиграет?
цитата
Вот именно: чтобы оболванить народ, его надо воспитывать в водочно-патриотическом стиле.
Смотри, что сейчас по ящику идёт: идиотские сериалы латиноамариканской направленности, ток-шоу (где уже все возмодные и невозмодные темы обсосаны), + сериалы патриотической направленности.
цитата
цитата
Пивным компаниям что ли работать?
Смысл? Нам запрещают спонсировать, а мы будем пытаться всех убедить, что спонсорство - это хорошо.
Да, проще деньги сохранить...
Тут уже такая ситуация: "Нельзя? Да, и пожалуйста. Ищите деньги на спорт сами."
цитата
Законопроект о запрете сигаретных изделий по ТВ, первых страницах изданий (и дальше по тексту см. закон о рекламе пива) будет решаться по плану (очереди) в 2007 году
цитата
Акстись ты чё несешь, запрет на рекламу табачных изделий по ТВ и на первых страницах уже давно действует, ты видел хоть одну рекламу сигарет по ТВ?
цитата
Больше нет волейбольного клуба "Балтика", есть "Автомобилист".
Ну, и денег больше не получают
цитата
Спонсорство и прямая реклама - это не одно и то же.
цитата
Неужели Кубок Балтики прибылен в рекламном смысле? Вовсе нет.
цитата
Всё... Больше нет волейбольного клуба "Балтика", есть "Автомобилист".
Ну, и денег больше не получают. Это хорошо?
Какие уж тут позы?
цитата
Акстись ты чё несешь
цитата
вот теперь еще с 2007 года будет полный запрет (НИГДЕ И НЕ КАК) на рекламу табачных изделий
цитата
Реклама пива осталось на ТВ- осталась
цитата
проект не читал - читал только журналистские версии.
цитата
Туда же и запрет продаж газет в метро
цитата
Чем меньше народ знает, чем больше сидит по квартирам и пьёт водку, смотрит дебильные сериалы - тем лучше. В общем всё делается для оболванивания людей и отъёма денег.
цитата
Всем не секрет как происходило становление бизнеса в Росси в 90-ые годы, в соответствии с этими понятиями бизнес и продолжал работать.
цитатаВот именно! Турнули одного, с которым повздорили, а остальные как были так и есть. Вот вопрос: надо либо всех простить, либо всех сажать. А так что? Каждый понял, делись с кем надо или просто молчи и всё у тебя будет красиво и закон не для тебя писан.
поводиться один показательный процесс - на этом все и заканчивается.
цитатаВполне, но обычно закон обратной силы не имеет. Ато что ща по пиву закон примут, а потом с меня штраф возбмут за то что я в 2000 году был замечен распивающим пиво на улице???
Причем необходимо отметит, что это нормальная практика в мире, когда государство меняет правила игры,
цитатаЭто единственное что остается...
"будем посмотреть"
цитата
Djons пишет:
цитата
Туда же и запрет продаж газет в метро
Вообще не понятное решение!!!!
цитата
Вполне, но обычно закон обратной силы не имеет. Ато что ща по пиву закон примут, а потом с меня штраф возбмут за то что я в 2000 году был замечен распивающим пиво на улице???
цитатаДа ни хрена не понятно на сколечко, а понятно кем и кому.
определяют насколько...вот на столечко
цитата
В настоящее время питие из горла у метро, единственно возможный способ пития пива для большей части населения нашей страны, и запрещать это - лишать удовольствия слишком большое число наших граждан.
цитата
что бы забирать у меня едиственную возможность попить пивка?
цитата
в какой-то части принятие этого закона будет способствовать развитию уличных кафе, и не дорогих
цитата
Вот скажи, что сейчас мешает открывать недорогие кафе? Запрещают? Нет, не запрещают...
цитатаА я например очень люблю с пивом и друзьями после работы пройтись по парку коломенское и посидеть не в кафе, а на траве в лесу или на берегу! Причём весь мусор за собой уносим. Никому не мешаем, сидим там где не то что детей, взрослых нет. Почему мне это запрещяют???
Я с еще большим удовольствием (да и все остальные) бы пообщался не у метро, а в баре
цитата
Никому не мешаем, сидим там где не то что детей, взрослых нет
цитата
пошли лучше на ЗОСЮ.
цитата
Куда-куда?!
цитата
Беда наших депутатов, что они думают только о себе и меньше всего о своих избирателях.
цитата
права людей пить пиво там где они любят и привыкли
цитата
какая выгода для депутатов от этого проекта не понятно............
цитата
через несколько дней, на сайте будет зарегестрирован миллионный посетитель
цитата
Надо бы это как-нибудь отметить. Предложения принимаются.
цитатаа энто что такое?
ЗОСЯ
цитата
Придумать можно что угодно, хотя пляски голыми при Луне
цитата
а энто что такое?
цитата
а в какие дни она будет проходить?
цитата
и не говорите мне теперь, что не знаете кто такой Дядя Пробочник
цитата
Гм... его должны знать все !!!
цитата
Stadin panimo не выпускает сахти.
цитата
И вообще, что означает фраза "Сейчас официальными лицензиями на производство сахти обладают компании: ..."?
цитата
Кто, интересно, выдаёт лицензии на производство пива национальной направленности
цитата
я так понял, этот вопрос скорее ко мне, нежели к Шаеферу или Афасижеву
ответ http://www.stadinpanimo.fi/sahdit.shtml
не, я мож не так понял чего. переведи тогда дословно. однако приведенные картинки этикеток, по-моему, говорят сами за себя
цитата
ответ: http://www.posbeer.org/oppaat/sahti/breweries.php
в этом перечне есть Joutsan Sahti и Lammin Sahti. у них так и указано: год основания и рядом в скобках год лицензирования.
цитата
Два года назад варили. Но сейчас - нет.
цитата
Минуточку: тут не указано, что выдана лицензия на производство именно сахти.
Нелепо. Сахти - это пиво. Может быть лицензия на производство именно пиво, но не на сахти конкретно.
цитата
Может быть лицензия на производство именно пиво, но не на сахти конкретно.
цитата
Детективы Мюнхена ведут розыск банды карманников, получивших у баварских полицейских прозвище "сисечных бандитов". Преступники обчищали карманы немцев во время традиционного осеннего праздника пива Oktoberfest, который проводится в столице Баварии с конца сентября до начала октября. В этом году праздник посетили более 3 млн человек. Расположившись на мюнхенском поле Терезы в шатрах-павильонах, посетители под музыку и песни выпивают свыше 4 млн литров пива по цене 7 евро за литровую кружку, съедают около 350 тыс. жареных цыплят, 60 тыс. свиных ножек и 230 тыс. пар мюнхенских сосисок. В последние годы действо приносит в казну города около 1 млрд евро. Используя атмосферу пивного праздника, шайка воров отвлекала своих жертв эротическими стимулами: одна из участниц шайки - дама с очень крупной грудью - обнажала бюст и усаживалась к подвыпившим немцам на колени, а тем временем двое других жуликов, мужчина и женщина, вытаскивали у очарованных гостей Oktoberfest бумажники из карманов. Приметы преступников потерпевшие запомнили смутно, что затрудняет ход расследования.
цитата
В "Ашане" Приматор уже полгода стоит по 36 рублей, а пшеничный, по-моему, 42 рубля
цитата
в "Ашане", до которого хрен доедешь
цитата
Главное не соваться в выходные, затопчут.
цитата
Идея хорошая, но дождемся вестей с полей.
цитата
и кстати, во сколько точно сбор в клубе?
цитатамолодец!
выигрыш получить у букмекеров ( регулярная субботняя процедура).
цитата
Лёхер!
ты то сам будешь? тебе приносить "ДОН" с пьяной семейкой???
и еще
бочонок от акции карлсберга тащить?
цитата
я посмотрю. Если что - принесу.
цитата
"ДОН" с пьяной семейкой
цитата
а это что за зверь такой?
цитата
В русских магазинах можно наше пивко встретить, например Балтику, ЗБ, Литовское пиво и пр.
цитатаКонтра на иврите, передок наш, отечественный.
а что, Балтика тоже... того... с гексагоном???
цитата
Именно так, звезда Давида, это не сугубо иудейский, а именно божественный символ.
Практически в каждой христианской церкви Вы можете найти её.
Пивовары также повсеместно использовали звезду.
цитата
цеховой же герб европейских пивоваров этой "гексы" не имел. а имел он бадью, а в ней торчащие лопатки солододельные. такой герб 14-15 веков мы с Пашей наблюдали в музее Тренчинского замка в Словакии.
цитата
Флаг был разработан для сионистского движения в 1891 г. Полотнище флага напоминает "талес" - белый с синими полосами еврейский молельный платок. Шестигранник в центре - Маген Давид, известный как "Щит Давида", или "Звезда Давида". Этот знак стал еврейским символом ещё в XVII в. и был принят Первый Сионистским конгрессом в 1897 г.
цитата
Шестигранник в центре - Маген Давид, известный как "Щит Давида", или "Звезда Давида". Этот знак стал еврейским символом ещё в XVII в.
цитата
Я, кстати, догадался почему они пиво не пьют. В Египте они были рабами и пиво для них может ассоциироваться с рабством.
цитата
что показывают о немцах по ТВ
цитата
Судя по ЦТ ТВ у нас ваааще всё зашибись и с каждым днём тока лучше
цитата
Про то и разговор - не бывает плохих и хороших наций, бывают плохие и хорошие людей любой национальности.
цитата
А о звезде Давида и пивоварении все вроде сказали.
цитата
Для таких вопросов у меня дома валяется копия российского денежного знака времен временного правительства - где на фоне свастики изображен двуглавый орел.
цитата
Но все равно ни к чему не пришли...
цитата
из этого следует, что шестиугольник знак исключительно еврейский.
цитата
1. Написано же "Ставили жиды" - !!!
цитата
2. Знак каббалистический. А каббала - это такая еврейская идеология, если ты не знал.
цитата
2. Знак каббалистический. А каббала - это такая еврейская идеология, если ты не знал.
цитата
Ага. Причем приводят подобные фразы такое в двух случая. Либо в качестве "глобуса Украины", либо чтоб детишек пугать "мировым еврейским заговором". Каббала это не идеология, это учение. Если американцы первыми построили атомную бомбу, это не значит, что физика - чисса американская наука...
цитата
No comments.
цитата
По поводу пива и ЗД вопросы или замечания есть?
цитата
в сторону Дошло наконец-то
цитата
Просто твоя каббала и твои евреи тут не причем
цитата
Ой-ой-ой...
Просто твоя каббала и твои евреи тут не причем!
цитата
Вижу, к этому времени Паша уже до дому ушел. Кончай х-ню молоть, а то завтра злобный Дядя Володя тебя вырубит до конца сезона. А если не вырубит, так я буду сильно просить. А под знаком я буду творить по чёрной силе
цитата
Юр, Библию читай, книга Исход - там и про Египет и про рабство, но про пиво не помню, хотя надо перечитать
цитата
Поезд кажется Кишиневский.
цитата
Сегодня стартую в Киев.
К приезжающим туда в пятницу - есть предложение пересечься и вместе побродить по Киеву
цитата
Сегодня стартую в Киев.
К приезжающим туда в пятницу - есть предложение пересечься и вместе побродить по Киеву
цитата
а то что можно сопоставить приятное с полезным с местными коллекционерами - в расчет не берется ???
цитата
Я приезжаю в Киев из Харькова аж в 7:14 и буду встречать прибывающих Пашу, Лёхера, Дядя Пробочника и Ко. до 8:31 на вокзале
цитата
Вот и закончилась биржа ! Спасибо всем кто приехал. Очень надеюсь что понравилось.
цитата
попробовать за 2,5 часа 86 сортов это через чур
цитата
Кстатиосталось еще несколько пакетов атрибутики
цитата
ПС: кто знает и приездавших - решились ли проблемы с машиной у В.Уколоваса ?
цитата
Вижу тем,кто не смог приехать,но мысленно присутствовал не перепадет.
цитата
Зато теперь дома водка есть :))))
цитата
Ну и ведро
цитатаНужна пара значков.
можно будет приобрести по скромным ценам.
цитата
По поводу оставшихся социальных пакетов - подтверждаю - все остатки можно будет приобрести по скромным ценам.
цитата
где в Москве продается Золотое кольцо полутемное?
цитата
Взять тебе, если еще осталось
цитата
А ТИГЕР нужен?
цитата
Как единственный представитель аппозиции хотю права модератора!!!
цитата
Да это, небось, кол-во сообщений в одной ветке зашло за предел
цитата
Правда пью я либо на общественном (тоже нельзя будет?) балконе, либо у мусоропровода (опять же не частная собственность)
цитатаБармалей хороший ход, вывалить агитационные топики, носящие явно заказной характер и открыть тему!!!!
Как единственный представитель аппозиции хотю права модератора!!!
цитата
Телефон дали, записывай
цитата
А так все понятно..........
цитата
у меня 14 дюймов, с друзьями можно посмотреть разве что американский футбол
цитата
Потом мне сразу перевозни, я тоже подскочу, чтобы скорой несколько раз не ездить. И Пашу пригласим. Всем иметь с собой МРОТ
цитата
А телевизор у меня 14 дюймов
цитата
еще кухня - но это уже общественное место
цитата
Тебе тоже скажу - здесь пивная конференция, хочешь высказать что-нибудь антипивное - ищи конференцию господина Полятыкина и можешь там писать про докторов. Там это будет встречено на ура!
цитата
собираюсь взять плазму 106см, благо кухня позволяет:))
цитатаМне повезло больше, пока в институте учился меня бабушка всё деньгами на пиво снабжала (причём так и говорила)!
у меня бабушка еще есть, 89 лет. Зараза жуткая... будет сидеть рядом и нервировать.
цитата
Паша приношу тебе официальные извинения что не имея никаких оснований отправил тебя к Доктору, я не могу до подлинно знать о необходимости посещения тобой доктора, извини пожалуйста.
цитата
Я понимаю, что ты считаешь тех кто пьет из горла у метро или в заведениях типа 2-го дыхания лохами и быдлом не способных заработать на приличный кабак и тебе неприятно их видить
цитата
Додумать можно все что угодно, к примеру я могу додумать что если ты против этого проекта в целом то и против того чтоб продавали, а соответственно и употребляли его несовершеннолетни, а далее додумать что и совсем не совершеннолетние, детишки лет 4-5, а дальше что пиво давали в детском саду вместо молока и так далее........
цитата
но считаю твою позицию неприемлемой
цитата
ты всегда опелируешь что власть права
цитата
форума я считаю что для данной конференции, посвященной пиву, неприемлемо поддерживать решения лишающего нас права пить пиво как мы уже привыкли. Поэтому предлагаю подчиниться и прекратить этот разговор.
цитатаиз статьи Ю.А.Сорокина, книга АН СССР института языкознания "Оптимизация речевого воздействия" под редакцией Р.Г.Котова, Москва "Наука" 1990 г.
Понимание любого текста зависит от психобиологических и социально-демографических характеристик воспринимающего текст, от структуры и семиотической мощности тезауруса реципиента, от ситуации восприятия текста (индивидуальной или групповой). Понимание текста можно и нужно рассматривать как некоторый процесс "векторизации" читательских представлений, возникающих у реципиента при его взаимодействии с текстом. Иными словами, процесс векторизации есть процесс накладывания понятийно-денотативной структуры личного опыта реципиента на понятийно-денотативную структуру текста, воспринимаемого реципиентом. Как свидетельствуют экспириментальные исследования взаимодействия реципиента и текста [Сорокин, Уфимцева 1981], процесс восприятия и понимания текста является сложным многофакторным процессом, свидетельствующим о том, что понимание вербальной продукции, циркулирующей в социуме, является неполным - частичным, квазитождественным - пониманием того исходного вербального продукта, который предлагается потребителю в ответ на его коммуникативные запросы. И в этом смысле процесс понимания и квазипонимания является процессом осознования реципиентом и самого себя, своего личного опыта (вербального и невербального), и смысловых соотнесенностей, репрезентируемых текстом, некоторой микрозоной рефлексии, позволяющей реципиенту вырабатывать стратегии и тактики поведения в социуме.
цитата
ЗапМих к сожалению никаких приблуд для этого случая не изобрел
цитата
Именно люди ПОД ШАФЕ, как ни странно - наиболее внимательные и осторожные водители...
цитата
Все еще зависит от человека. В Киеве по барам нас повозил Андрей, он пил практически не меньше нас, но на его вождении это не сказывалось. В меру агресивное вождение без серьезных нарушений правил и неприкрытого лихачества
цитата
Ну, коли исходить из тезисов уважаемого ZapMiha, то проблема перенаселения довольно легко решается... разреши выпивать за рулем (или перед тем, как за руль) и усё... Лишние отъездятся...
Вот тока другая проблема возникнет - койкоместа в травматологиях и строительство крематориев, т.к. земли под кладбища не хватит вскоре.
цитата
...Оценка содержания этанола, определенного в объектах, подвергшихся гнилостным изменениям требует большой осторожности, так как и при изъятии для исследования материала из гнилостно изменененого трупа, и при длительном хранении объектов при температуре свыше +4°С возможно образование этилового спирта. В крови концентрация новообразованного этанола может достигать 0,6‰. В то же время в объектах, в которых изначально присутствовал этиловый спирт, уровень его в процессе гниения может снижаться. В связи с этим, содержание этилового спирта в крови, подвергшейся гнилостным изменениям в концентрации свыше 0,6‰ может иметь лишь ориентировочное значение, а меньшие уровни этанола в этих случаях судебно-медицинской оценке не подлежат...
цитата...Основная причина алкогольной мозжечковой дегенерации - вероятно, нарушение питания... ...Лечение состоит в прекращении приема алкоголя и поливитаминотерапии, однако эффект незначителен...
(и не требующему хоть какого напряжения мозжечка)
цитата
А на ДРЕНАЖНУЮ ТРУБКУ рядом с коробкой передач кто обращал внимание ???.....
цитата
Если бы только лишние, то проблема бы так остро не стояла. Выпил - сел за руль - отъезился, туда тебе и дорога, минус один очаг опасности на дорогах
цитата
Обычно как... бутылки маловато, еще одну-другую... И результат.
цитата
А куда интересно эта трубка ведет? Прямо на улицу? Неэстетично как то...
цитатаВ точку!
Ну, а у нас, где значтельная часть населения "не может остановиться", вынужденно страдают ит те, кто может.
цитата
И ничего неэстетичного
цитата
а с ДАМАМИ ZapMih , кстати, пьет совсем не пиво.........
цитата
он пил практически не меньше нас, но на его вождении это не сказывалось. В меру агресивное вождение без серьезных нарушений правил и неприкрытого лихачества.
цитата
Знали видать, собаки, что накануне пиво дегустировал
цитата
Вобщем у нас лучше сохранять, насколько только это возможно, чистую голову...
цитата
Все еще зависит от человека. В Киеве по барам нас повозил Андрей, он пил практически не меньше нас, но на его вождении это не сказывалось.
цитата
В меру агресивное вождение без серьезных нарушений правил и неприкрытого лихачества.
цитата
Всё происходило тихо, спокойно и тактично, со мной даже согласились, что я абсолютно трезв...
цитата
Всё происходило тихо, спокойно и тактично, со мной даже согласились, что я абсолютно трезв...
цитата
А ты случаем не сними ли дегустировал..?
цитата
не хочется попусту терять время
цитата
Ну, еслир 1000 рублей не жалко - тады, конечно, да
цитата
Вообще то для предупреждения подобных казусов существует процедура медицинского освидетельствования. Но иногда не хочется попусту терять время...
цитата
Эт хде ж у нас такие злые гаишники?
цитата
За ночь две бутылки по любому должны были перевариться....
цитата
"это мне толстому можно, а тебе, тени отца Гамлета, нет"
цитата
Т.е братаны-болгары тоже по понятиям живут?
цитата
По каким понятиям? В законе написано, сколько должно быть спирта в организме, а уж из сколького количества напитков ты это количество получишь, исключительно твои проблемы. "Можно позволить бутылочку" - обывательское среднестатистическое мерило. Не всем подходит и от возмездия не спасает...
цитата
Худой-толстый - вещь слишком субъективная, чтобы по внешнему виду человека оценивать, сколько ему дозволено выпить.
цитата
Ну почему же, в экстремальных случаях (в смысле "толстый" против "тень отца гамлета") в качестве предварительной диагностики имеет право на жизнь. Но, как говорится, "не пытайтесь повторить это самостоятельно". Кроме объема тела на это влияет еще куча показателей.
цитата
а сам в автобус подрыгивать в лица "нелишним".
цитата
в случае наличия мнения отличного от общепринятого на форуме
цитата
или просто все забанить
цитата
Вот наконец подфартило
цитата
Валяется у меня где-то пробка от Тинькофф с упаковкой под крышкой...
цитата
Возвращаюсь я как то с работы, а в подъезде на моем этоже на подаконнике кто то банку оставил